noviembre 22, 2024
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Villa Devoto: Damián Betular abre una pastelería y revoluciona el barrio

Uno de los chef más reconocidos por su presente en Masterchef y otros programas de cocina de Telefé dejó de trabajar en el Hyatt de Buenos Aires y se convierte en emprendedor de su propia pastelería o pattiserie en el barrio de Devoto. La confitería llevará el nombre “Betular” y estará cerca de Plaza Arenales, el polo gastronómico donde Donato de Santis, otro jurado de Masterchef Celebrity, tiene su restaurante.

El jurado favorito del público en Masterchef Celebity, el chef Damián Betulardejó su trabajo como Chef Ejecutivo del Palacio Duhau – Park Hyatt Buenos Aires para dedicarse a nuevos proyectos personales; próximamente abrirá su propia pastelería en Villa Devoto.

Betular se prepara para abrir su propia pattiserie, luego de lanzar su libro ‘Volumen 1’, donde cuenta su historia de vida y comparte sus recetas favoritas, y en medio de las grabaciones del reality de cocina de Telefe.

El emprendimiento tiene detalles que marcan un estilo “betular” en la fisonomía del espacio, y ya casi está todo listo para inaugurar su propio emprendimiento en el barrio porteño de Villa Devoto, en la intersección de las calles Asunción y Mercedes, a pocas cuadras de Cucina Paradiso, el restaurante que tiene su compañero Donato de Santis.

El nuevo polo gastronómico Devoto Vid que se anunció en noviembre, un nuevo distrito del vino en este barrio porteño, ya se promocionaba la patisserie como una de las novedades de este espacio, aunque su dueño no dio detalles de cuándo será el momento de inicio.

Para el público que no es vecino de Villa Devoto las redes fueron las que hicieron crecer aún más la expectativa de la apertura. Se debe a que una usuaria de Twitter y vecina de Devoto compartió imágenes de la nueva pastelería, que enseguida se viralizó y llenó de comentarios celebrando la llegada del chef pastelero al barrio.

La nueva pattiserie “Betular”, todavía no tiene fecha de apertura, se encuentra a una cuadra de la Plaza Arenales, rodeada de muchas propuestas gastronómicas como Mecha, Alicia y Laganini Jazz Bar.

De todos modos, pronto se conocerá el momento de la apertura ya que el lunes pasado Damián Betular anunció su salida del Palacio Duhau, donde hizo famosa su pastelería y los macarons como su sello personal. En su cuenta de Instagram, el chef escribió “Fueron nueve años, que me formaron como profesional y como persona. Nueve años en los que me sentí acompañado y cuidado, en que recibí el apoyo para poder crear sin límites, disfrutando de hacer lo que más amo. Hoy termina mi paso por este lugar maravilloso en el que pude crecer, lugar que me regaló momentos inolvidables y al que pude representar viajando por numerosos destinos”.

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